Your browser does not support JavaScript!
台北科大EMBA 新創事業舵手【 2017-03-04 / 經濟日報 / A16版 / 工商活動 】

台北科大EMBA 新創事業舵手【 2017-03-04 / 經濟日報 / A16版 / 工商活動 】

台北科技大學管理學院EMBA班,日前舉辦年度春酒聯誼會,教育部政務次長、台北科大校長姚立德應邀出席,並表示未來將推動第一個國家級育成加速器,中心設在學校億光大樓,盼與EMBA學員,一起加速推動產學合作,協助新創事業發展。

北科大校長姚立德(左三),與前管理學院院長翁頌舜(左一起)、管理學院院長邱垂昱、班聯會會長蔡妹珍、副校長林啟瑞、EMBA執行長耿慶瑞。 吳佳汾/攝影

姚立德以35年的老校友說,企業界應以就讀北科大EMBA為榮,除了課程與師資陣容堅強,符合企業需求,北科大校友在各產業界影響力大,特有的校風,也使學生培養出革命般的感情凝聚力。

管理學院院長邱垂昱表示,今年桃園專班成立,使EMBA班從工管專班、經管專班、資財專班,至上海、泰國、東莞三個境外專班,去年再經教育部正式核可,管理學院與美國德州大學阿靈頓分校(UTA)商學院雙聯EMBA碩士班成立,未來每屆EMBA班學員多達230名,規模成長迅速,培育各產業需求的高階人才。

為串結各班學習資源,班聯會會長蔡妹珍也表示,4/14-16舉辦的寰騰匯,匯集台北經管、工管、資財三班,及泰國、東莞、上海等三個境外專班學員,進行管理個案競賽,今年全國EMBA高爾夫球聯誼賽也首度由北科大主辦,5/5在大溪球場舉行。

EMBA執行長耿慶瑞指出,北科大EMBA班成立起步雖較其他學校晚,透過全國與跨國際的活動相互連繫及充份交流,實現EMBA學員串起知識、事業、友誼、財富的最佳平台。

瀏覽數